Девочки, кто разбирается в пастах и щетках?Какие сейчас используете? Нам надо от кариеса. Стоматолог посоветовал гель для зубов используем, но надо ещё какую-то пасту хорошую. Сейчас используем пасту SPLAT JUICYс гидроксиапатитом, без фтора, и щётка … Читать далее
Всем привет. Ребенку 2.5, температура поднимается через каждые 4 часа. Какие мне чередовать препараты чтобы не было передозировки?
Нам давно дали в саду место, отнесла бумаги, но ходить ещё не начали. Недавно добавили в группу сада и зовут красить забор. А я думаю идти или нет? Я ещё не представляю понравится ребёнку в том саду или нет.
Поговорила со знакомой, она говорит идти, … Читать далее
Девочки, какие подгузники можете посоветовать? Мы на Нишуми из пятёрочки. Они мне нравились очень мягкие, но стали сильно течь. Уже на столько сильно, что с улицы может ребенок домой придти с мокрой попой и когда спит протекают.
Подскажите какие-нибудь вкусные рецепты?
У ребёнка. Завтра к педиатру, но может у кого-то было такое. Что это? И как лечили?
Все сопли у нас внутри и текут по задней стенке от этого кашель особенно, когда спит на спине. 4 день промываю нос, капаю Аквалор. Легче не становится. Сопли почти не высасываются,всё внутри. Возраст: 1,9.
Действительно ли они работают? И какие хорошие?
В июне ребенку будет 2 года, какой брать транспорт?
С прогулочной коляски уже в 23 году ноги сильно низко свисали, а в этом году тем более.