Девочки помогите пожалуйста у доченьки налет на зубках белый, чистим зубки каждый день он не проходит, как можно убрать его, она не дает долго чистить зубки!!! к зубному врачу только в январе
Ой девочки! Давно ничего не писала, времени вообще нет, готовимся к дню рождения!!! Мы с мужем сами не ожидали что столько народу наберется, у нас человек 30 будет, справлять будем на природе.Проблема с финансами, муж увольняется(т к работы нет)и как … Читать далее
ой девочки как давно я ничего не писала, времени вообще нет!!! все у нас по старому ничего новенького нет!!! хочу спросить у кого детки обои отрывали как вы с этим боролись? я уже не знаю что делать, приклеили в одном месте так она в другой комнате за … Читать далее
Урааа!моя крошечка научилась ходить!!! нам 9,5 месяцев и мы уже сами без помощи ходим!!! сейчас учимся ходить в обуви, а еще у нас лезет 7 зубик, ходили в 9 месяцев в поликлинику весим 7,600, рост 71 см!!! для нас это хорошо, мы дюймовочки)))))
Девочки, у нас радость.Моя крошка научилась стоять без опоры правда пока что несколько минут, но с каждым днем они все больше и ходить за одну ручку научились))))
вчера приползла ко мне на кухню, я картошку чистила, села значит она рядом со мной сидела болтала что то потом накакала и решила поползти, подскользнулась на своих же какулях, упала да еще и стукнулась об ведро с картошкой и все это за 3 секунды!!! лежит … Читать далее
ой девочки что сегодня натворила моя красотка, научилась она ползать недели три назад, были в гостях у сестры, вчера приехали домой(у нас есть кот)Проснулись мы сегодня с ней(муж на работе был)я пошла в туалет(на 3 секунды)выхожу а Ангелиночка моя перевернула … Читать далее