3 августа 2024 13:26 Девчонки) а если слева поясницу режет и колет когда стою хожу и сижу а ещё трудно вдохнуть из за рези. Ток когда лежу не болит но иногда стрельнет. Это совсем плохо? Почка чтоли☹️ уже час не проходит....или то что на спине спала, отлежала. Выпила спазмалгон … Читать далее
Всем привет У27 марта 2024 13:59 Всем привет У кого кух гарнитур белый и столешница цвета дерева, покидайте плиз,каким фартук делали. Не могу определиться
19 января 2024 22:41 Кто слезал с каплей в нос. Было что голова болела? Долго? Поделитесь как вернуть полностью нормальное дыхание? Нос не заложен но как будто дышится не так,иногда пробивает норм. Расскажите свой опыт плиз.
13 ноября 2023 23:34 Интересно стало. Почему именно такой ник у Вас? Кто то имя а кто то иначе себя тут обозвал🤪 У меня вот в голову не пришло и не придёт наверно как-то ник сделать , фантазии мало🤣 А у некоторых прям 👍
11 ноября 2023 19:00 Всем привет. У кого нибудь было такое, что в горле как будто мокрота застряла и ни туда и ни обратно не выкашливается. Её не много. Периодически ощущаю 😵💫 особенно перед сном, лёжа. Иногда получается ее выкалять немного. Читаю в инете что желудок может … Читать далее
4 июля 2023 10:29 У кого детки не едят завтраки типа каша,омлет,сырники и тд? Чем кормите? Моя предпочитает бутерброд с колбасой вместо каши, пиццу или сосиску в тесте🙈 даже яйца ест редко на завтрак бутер с маслом тоже нивкакую😂 На обед только суп, причем без картошки,картошка … Читать далее
Всем привет У1 июля 2023 19:56 Всем привет У кого живут красноухие черепашки. Киньте фотки,как обустроили?)
8 июня 2023 18:10 Что дарить мальчику на 14 лет? Любит рисовать, кататься на трюковом самокате. Вроде все есть… что же придумать🤔 Дополню! Деньги есть, пожалуйста не пишите)он и копит и на карман всегда есть, помимо денег
25 апреля 2023 14:26 Девочки, сын посадил землянику и черри, немного проклюнулось это дело. Чери открыли уже, растут. Земляника че-то боюсь. Они мм2 в высоту. Повянет? Кто на опыте? Расскажите плиз. Когда удобрять или не надо😅🙈 Растить будет на балконе.