Smile
Город не указан
Была в сети 23 мая 2017 16:06
Все
Здравствуйте, девочки! Сразу скажу, интересуюсь не для себя, для одного хорошего человечка, для которой очень важно это знать. Подскажите пожалуйста, обязательно ли после кс выдерживать несколько…Читать далее
814
Добрый день, девочки! Вот нашла немного времени, чтобы наконец-то написать о радостном событии, произошедшем 16 февраля 2015 года)) В этот день в 5 часов утра родился мой маленький любимый…Читать далее
1148
Здравствуйте, девочки! Срочно возникла необходимость снять 1- комнатную квартиру в Краснодаре, с мебелью, бытовой техникой. В районе ул 40 лет Победы, возможно Зиповской, Московской, либо Краевой…Читать далее
328
Привет, девочки! вот передала мне Танюша эстафету хороших новостей еще несколько дней назад, но я все чернее тучи ходила и не могла из себя «выдавить» что-нибудь позитивное)) Сегодня первый…Читать далее
612
Добрый день, девочки!!! Хочу поделиться со всеми своей прекрасной новостью))) Сегодня ходила на 4D узи, посмотреть на свою лялечку )) И тут, когда дело дошло до самого интересного, доктор меня…Читать далее
1238
Добрый вечер, девочки!!! Как вы уже наверное заметили, посты я пишу редко и чаще по весомым для меня поводамВот и наступил очередной такой повод! Вчера я получила посылочку из Москвы с чудесными,…Читать далее
703
Архивная запись
Добрый день! Девочки, у меня такой вопрос, может кто- то знает контакты врача- гинеколога Почтаренко Ольги Валентиновны? Моя гиня направила меня на лечение эктопии ш.м. радио- волновым методом,…Читать далее
2005
0
Добрый день, девочки! В это воскресенье мы прибываем на месяц в ваш город в гости! В связи с этим у меня много вопросов, что и где купить дочкеНо самый главный на сегодняшний день, где можно…Читать далее
385
Всем добрый вечер! Девочки, хочу купить пароочиститель для уборки дома Kercher,. Подскажите пожалуйста, у кого есть, стоящая ли вещь? Настолько ли он так хорош, как это говорится в рекламе…Читать далее
810
Добрый день!Девочки, у меня такие вот вопросы к вам)) В Кишиневе у нас живут родственники мужа, так вот, жена брата мужа сейчас в положении, 9 недель, кажется. Никак не может найти хорошего…Читать далее
456
Девочки из Краснодара! Помогите, пожалуйста! Мне очень- очень надо купить ночные трусики MOONY доченьке. Уже обзвонила все магазины Малыш, детский мир, нигде нетМожет, кто знает, где их купить……Читать далее
289
Добрый вечер, девочки!!!У меня вопрос к жительницам столицы Белоруссии))) Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие у вас цены на недвижимость сейчас? и какие районы города лучше всего для проживания…Читать далее
475
Девочки, добрый день! Может, глупый вопрос, но все-таки… Последнюю неделю-дней 10 у меня стала сильно неметь правая рука, особенно сильно утром, после сна, аж до боли… Ну и в течение дня появляется…Читать далее
609
Здравствуйте, девочки!!!Расскажите мне, пожалуйста, как вы там поживаете? Мы с мужем принимаем решение, куда уехать жить из нашего " чудесного" города… Вот подумываем в Молдову, а…Читать далее
538
Здравствуйте, девочки! Вот у меня возник очередной вопрос… У кого работают дома помощницы по хозяйству? Сколько вы им платите и довольны ли ими? Какие функции они, собственно выполняют, кроме…Читать далее
1089
Девочки!!! Не думала, что может возникнуть такая проблема, даже в голову не приходило, если честно… Сегодня решили одеть на дочку шапку, потому что, не лето уже, а она как устроила нам истерику…Читать далее
622
Девочки! Решила продать СОВЕРШЕННО НОВУЮ коляску Mamas& Papas. Покупали ее для дальней поездки, но она не состоялась. Коляской не пользовались ни одного дня, так как у нас другая прогулка, катаемся…Читать далее
4594
Девочки, у нас остались шина ортопедическая Виленского. Когда Тоне было 2 месяца попали к небезызвестному в нашем городе доктору Миносяну, который, не проводя обследования, назначил нам купить…Читать далее
939
Здравствуйте, девочки! У меня вот какой вопрос заинтересовал, где на Руси ( и не только) жить хорошо?Живу в Новороссийску 6 лет почти, здесь познакомилась с любимым мужем, создали семью, появилась…Читать далее
691
Добрый вечер! На днях озадачились с мужем покупкой мультиварки… Уже вроде присмотрели модель Redmond 70. И призадумались, есть ли смысл от нее? Не будет ли она просто место занимать на кухне…Читать далее
833
Здравствуйте! Собираемся в июне в гости в ваш прекрасный город, может, недельки на 3. Подскажите, пожалуйста, хорошие детские магазины, где можно купить всякую всячину для малышки ( стульчик…Читать далее
342
Здравствуйте, девочки! Вот вчера что-то мысль меня посетила, что большая часть моих подруг понятия даже не имеет, кто я и как меня зовутНу как бы общаемся, но вам спросить неудобно, а я и забываю…Читать далее
1222
Друзья!Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))Каждый, кто…Читать далее
1627
Девочки! Добрый день!Не могла не поделиться снова своим хорошим настроением!!! Сегодня забрала невесту своему коню-красавцу)) Ее зовут Берта, просто обалденная красоточка! Катюша, как всегда,…Читать далее
807
Девочки! Добрый день! Как вы уже заметили, я не часто пишу посты))) Но сегодня просто не удержалась! Хочу поделиться с вами со всеми своим хорошим настроением!!! Сегодня на почте забрала посылочку,…Читать далее
991
Архивная запись
Кто покупал рюкзак для молодой мамы Avent? Очень интересны отзывы, удобен ли он? С сумкой ходить неудобно, малышка стала шустрая, бегать за ней приходится, вот хочу руки освободить, но чтобы…Читать далее
2248
0
Подскажите, пожалуйста, хорошую ЛЕГКУЮ трость. В начале лета собираемся поехать к родственникам в Кишинев, хочется купить коляску чтобы занимала минимум места в багажнике и была максимально…Читать далее
518
Подскажите, пожалуйста, офтальмолога детского в Новороссийске! Только не в поликлинике. Обзвонила несколько частных центров, нигде нет, а ребенку надо пройти, в пол-ку не хочу идти.
1968
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще