Доброе утро девчули)) такой вопросик назрел )) тест должна была сдать до 28 недель,а не получается ((( ничего если я сдам в 28+3 ?? Кто сдавал на этом сроке? Все норм было? Очень переживаю((
Девочки кто купался в речке во время беременности?? Все нормально было)) лето ,жара все купаются ,а мне как-то на берегу сидеть не хочется)) раз выкупалась ( все естественно что нужно естественно заткнула) так все знакомые ахали охали мол:" как это ты … Читать далее
Девочки поделитесь опытом помог ли вам муж во время родов и нужен ли он вообще там?? Я очень переживаю, что что-то может пойти не так ,а так хоть муж будет рядом и будет контролировать всю ситуацию ?
Девочки у кого на какой неделе закончился??? У кого сколько длился и на какие продукты?? Я уже не могу просто ((( так хочется тушёной картошечки с мясом,но увы мясо мне только снится? зубы чистить вообще молчу ,кофе воняет?лук и чеснок вообще запрет … Читать далее
Здравствуйте, девочки вот читаю и вижу каждая пьет витамины для беременных, а мне не прописывали (( как думаете нормально ли это?? И есть ли такие кто их не принимал?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации