Вот подруга с утра порадовала. Я жуткая фанатка аниме «Атака титанов», а она приходит и говорит: «Сторожила, чтобы в 9:00 заказать — и бегом к тебе» 🙈Так еще и фигурка редкая мне попалась
Ну что, наконец-то вывезли мусор — почти весь. Вроде смотришь: особо и не много, а в итоге ушло 7 часов на выгребание, и это без учёта мелкого мусора на полу — только доски.
Договорились с грузчиками: они выносят доски, а я сама выгребаю песок … Читать далее
Таких вот гостей около дома встречаешь очень часто ☺️ А ещё в лесу встречаем белочек, но их практически нереально поймать — не то что на камеру, в жизни тоже.
Ну, всего лишь 4 дня понадобилось на весь демонтаж по квартире — думала, неделя уйдёт. Больше ничего не находили ? Кстати, рассказала бабушке про находку — она сказала, что пауки всегда к деньгам, может, поэтому и оставили такую закладку. Ну ладно, бог … Читать далее
Купила я хрущёвку. Сейчас делаю полный ремонт под ключ. На данном этапе идёт демонтаж всего. И находки с каждым днём становятся всё интереснее и интереснее ? Находим кучу игл в дверных проёмах — длинные, чёрные. Ну, ладно, это ещё куда ни шло. Вчера … Читать далее
В каком возрасте ваши дети научились держать бутылочку самостоятельно?
Может, моей ещё рано, или она просто ленится — не знаю. Даю бутылочку — она рот открывает и ждёт, как птенец. 🐣