Добрый вечер, девочки! Откликнитесь, пожалуйста, у кого было воспаление тройничного лицевого нерва. Хотелось бы узнать ваши результативные и не результативные варианты лечения, диагностики и реабилитации 🙏🏼
Мамочки привет! Недавно переехали в Дедовск, есть ли кто отсюда? Подскажите где ребёнку стрижку сделать можно ? Есть ли специализированные для малышей парикмахерские?
Доброй ночи! Мамочки, скажите пожалуйста, кто-то ставил ребёнку до 3х лет свечки ректально Генферон? Врач прописала для профилактики вируса, по симптомам, а в инструкции написано с 3х лет по 2 свечки в сутки каждые 12 часов, вот думаю, может по половинке … Читать далее
Несколько часов назад температура поднялась до 38.1, отказывался есть даже самую любимую еду, дала нурофен 5 мл, вообще не помог, через час -1,5 38.5. Тяжело и часто дышит, вставила цифекон свечку. Скорая или сбивать, ждать утра?
Всем доброго дня! Сын аллергик, врачи предупреждали, что весной будет обострение, в том числе и глазки (( и вот началось, чешутся и слезятся глаза. Офтальмолог прописала «Опатанол», почитала в инструкции, рекомендовано для детей от 3х лет, нам 1.11 … Читать далее
Девочки, врач прописала колоть Мильгамму, но предварительно анализы не сдавала, то есть не знаю, есть ли индивидуальная непереносимость. Вообще, нужно ли сдавать анализы перед назначением Мильгаммы? Пока только начала колоть, реакция неоднозначная. Кто … Читать далее
Всем доброго времени!
Девочки, нужен совет! Вчера утром проснулась от жуткого зуда - руки, ноги, ступни, вообщем большая часть тела в крапивнице и очень чешется.. Вообще я аллергик, но в 11 лет вылечили и с тех пор ничего не было и вдруг такое ! Ничего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации