МамаДочек
Костанай
Была в сети 16 мая 2025 13:46
Все Вышивка
С момента рождения нашей крошки. Даже как-то не верится. Со старшей все тянулось, а тут раз и все. Вес 9 кг и 80 см, хотя аппетит отменный?Читать далее
506
Девочки ,подскажите, размер 3(6-11 кг) трусики у Элит софт не маломерят? Дочка примерно 9 кг и 77 см Или лучше 4 просто Huggies трусики 9-14 кг ? У них как с размерами ? Пользуемся " Мама…Читать далее
282
Мне что-то в голову сегодня пришла мысль . Есть же женщины беременеющие при грудном вскармливании, и которые кормят до самых родов, вот как потом с новорожденным лактация происходит ? Заново…Читать далее
380
Девочки,какой размер подгузников берете в этом возрасте? Я что-то не успеваю за дочкой. Пользуемся Huggies, была 3 ка Ultra comfort, заказала Classic 3 ,а они прям впритык. Теперь вот думаю…Читать далее
339
Было 1 июня ? Время летит. Со старшей, мне кажется, оно тянулось. А здесь я осознаю ,что все временно и они так быстро растут ? Из умелок : естественно, разговоры по душам,улыбания, довольно…Читать далее
305
Девочки, я в шоке от своего организма. Буквально неделю как закончились лохии, ребенку ровно полтора месяца, мы на ГВ ,и вот вчера я думала ,что мне показалось, а оказалось не показалось- пришли…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще