С момента рождения нашей крошки.
Даже как-то не верится. Со старшей все тянулось, а тут раз и все.
Вес 9 кг и 80 см, хотя аппетит отменный🤭
8 зубов, ГВ все также, даже чаще, стала требовать спать вместе 🤪 ходит с 11 месяцев.
Завтра поедем делать … Читать далее
Девочки ,подскажите, размер 3(6-11 кг) трусики у Элит софт не маломерят? Дочка примерно 9 кг и 77 см
Или лучше 4 просто Huggies трусики 9-14 кг ? У них как с размерами ?
Пользуемся " Мама знает " ,но хаггис стали выгоднее
Мне что-то в голову сегодня пришла мысль .
Есть же женщины беременеющие при грудном вскармливании, и которые кормят до самых родов, вот как потом с новорожденным лактация происходит ? Заново же ничего не прибывает и новорождённый спокойно ест уже имеющиеся … Читать далее
Девочки,какой размер подгузников берете в этом возрасте? Я что-то не успеваю за дочкой. Пользуемся Huggies, была 3 ка Ultra comfort, заказала Classic 3 ,а они прям впритык. Теперь вот думаю пора переходить на 4 ,но мне кажется рано как-то. Дочь 6.6 кг … Читать далее
Я,конечно, знала ,что фантазия у меня имеется, но не настолько же 😁
Сегодня сон приснился, будто бы я пошла рожать 3 ребёнка. Прихожу в роддом без каких-либо признаков, почему-то повели меня на узи. И вердикт был таков : тройное тугое обвитие, делаем … Читать далее
Чем полезны прогулки для детей? Пост порассуждать
5 июня 2022 14:42
На что по вашему мнению влияют прогулки у детей? Насколько это важно или можно "забить " на них? Просто хочется послушать разные мнения
Было 1 июня 🤭
Время летит. Со старшей, мне кажется, оно тянулось. А здесь я осознаю ,что все временно и они так быстро растут 🙈
Из умелок : естественно, разговоры по душам,улыбания, довольно неплохо держит голову, поднимает ножки и пытается на бочок … Читать далее
Девочки, я в шоке от своего организма. Буквально неделю как закончились лохии, ребенку ровно полтора месяца, мы на ГВ ,и вот вчера я думала ,что мне показалось, а оказалось не показалось- пришли месячные 🤪 поркэ??😭🤪 Где те истории,когда у людей ещё год … Читать далее