Расскажите про свой опыт приема антидепрессантов во время грудного вскармливания. Какие были побочки, выровняло ли эмоциональное состояние, отразилось ли как-то на ребёнке?
Если вы были против, то почему?
Девочки, у кого тоже так было
До родов месячные шли не очень болезненные, переносились хорошо, а после родов в первые два дня месячных не могу иногда с кровати встать, сильные боли (они мне напоминают начинающиеся схватки и от этого ещё хуже психологически … Читать далее
Посоветуйте мастера по окрашиванию, Москва
Испортили волосы в салоне возле дома, высветлялась из брюнетки в светлый, на голове все пестрое, как у зебры, хочу чистый светлый оттенок или на край омбре. Нужен молодой мастер, который разбирается в современных … Читать далее
Почти все родившие пишут, что на ГВ они худели автоматом, а у меня наоборот, пытаюсь привести себя в форму после родов, малыш полностью на ГВ и вес растёт как на дрожжах, через 3 месяца после родов начал расти вес, за 4 месяца плюс 4 кг. У кого такая … Читать далее
Родила малышку в ноябре и тут в прямом смысле слова началась *** какая-то с кожей. Все чесалось, до крови. Убирали вредную еду, чистили все комнаты + добивали прибором с уф лампой, ничего не помогло. Сдала анализы - иммуноглобулин Е оказался 2000 при … Читать далее
Девушки, поделитесь, как ваше самочувствие спустя время посте ЭА: есть ли боли в спине, головные боли, чем спасались, может курс массажа или остеопат 🤨
Лично у меня прошло полгода после естественных родов с эпидуралкой, а спина отваливается до сих пор, … Читать далее