41 неделя, с ночи не чувствую шевелений малыша, хотя накануне все было как обычно, в понедельник выписали из стационара и сказали придешь со схватками. Там по ктг (делали каждый день) все было хорошо. Стоит ли паниковать? Я как могла пыталась расшевелить, … Читать далее
Ну что, все так же ни схваток, ничего такого нет) сходила на прием, сказали белок в моче и лейкоциты повышены, а так как пдр прошел, то решили отправить уже в РД и стимулировать. В итоге, я дома собралась, приехала, меня посмотрели на кресле, сказали … Читать далее
Просто шла сегодня утром с больнички, анализы сдавала. И мимо проезжала на большой скорости скорая. И что-то мне так грустно стало, что слезы рекой хлынули. Видимо все, нервная система совсем ни к черту 😤 еще и недавние события в Перми(( читаю здесь … Читать далее
Завтра вроде как 40 недель стукнет. А у меня по ощущениям глухо, как в танке. Треники редко, малыш активный, пробка не отходит, по самочувствию вроде норм, только спать хочу постоянно. Живот уже до колен висит 😂😂😂 когда там начнётся то уже))) с первым … Читать далее
Девочки, какими пользуетесь? Сколько по расходу идёт примерно? В первую Б не использовала, а на этот раз хочу сразу купить🤱
И вроде бы Все как обычно. Проснулась в 7, отправила сына в садик, попила кофе ииии опять легла спать. Проснулась, пообедала, посидела в соц. сетях и опять спать хочу 😃 Вот прям ниче не хочется полезного делать, хотя дела есть. Все раздражает🤬 это типо … Читать далее
Сходила вчера на прием, все так-то хорошо. Брали мазок в разных клиниках, в одной нашли кандидоз в другой мазок чистый 😃 у меня по симптоматике ничего не зудит, выделения нормальные, ничего не беспокоит. Но для перестраховки назначили свечи. Железо начало … Читать далее
Малыш очень активничает сегодня, и пару раз случалось такое, что просто лежу на боку, а внутри щёлкает, похоже на звук, когда пальцами (костяшками) щёлкаешь тихонько😃 или в воде когда сломаешь палочку и такой приглушенный "дзынь". Что это интересно?)
Все анализы в норме, лишь в начале Б были эритроциты в моче, но при пересдаче все хорошо потом показало. Все мазки, которые сдавались изначально, кровь, моча (без лейкоцитов лишних), все чисто. В 30 нед планово брали мазок - тоже отличный. Сейчас 37 … Читать далее
Как вы относитесь к вакцинации? Кормящие, будете ли ставить прививку? Сейчас уже говорят о том, что детей с 12 лет нужно будет обязательно вакцинировать иначе не допустят до учебного заведения.