Девочки, Подскажите! Нам отроду 2 недели .и мы на груди ! Но сил моих нет. Ночью просыпается каждый час и ест по часу. Днём через 2 часа , а то и 1,5 . У кого такая ситуация была? Что делали ? И значит ли это что молоко не жирное и ребёнок не наедается … Читать далее
Девочки!!! Всем привет! Мы родились на 38 недели с весом 2570. Сейчас уже 5е сутки и мы потеряли 120гр. Кушает хорошо( семь +грудь). У когобыли проблемы с набором веса таких малышей, что делали ?
Коляска
29 июля 2019 19:03
Всем привет! Хочется услышать отзывы о данной коляске? Как она ? Какие + и - ?
Привет всем! Назрел твой вопрос ! Я всю беременность колю клексан, впереди плановое кс . Так вот вопрос в том, кормили ли вы грудью своих малышей после такой мощной терапии ? Или все же лучше смесь? Я в замешательстве ((( помогите советом
Всем привет. Сегодня под вечер заметила странное явление , как онемение нижней правой части живота . У кого так было? И да у меня шов после кс , это может быть связано ?
Отеки
3 июня 2019 18:22
Девочки ! Всем привет! С сегодняшнего дня начала отекать (( ужас, пришлось аж снять обручальное кольцо. Ноги , как бутылки , если похожу (( Расскажите, кто и как спасётся/спасался