Может кому и пригодится,решила написать свой печальный опыт взаимодействия с данной организацией.Начну с начала,после родов,начала прием ок(не кормлю грудью),и так получилось что забыла принять таблетку,в результате беременность.Т.к были проблемы со … Читать далее
Никогда не думала что третья беременность будет настолько тяжелой..Состояние все хуже, замучили отеки, жутко болят ноги, через день давление скачет.. Хочется уже быстрее родить и всё, а ходить и ходить еще.. 🤦♀️😭
Скрининг
20 апреля 2022 09:20
Девчат, подскажите, где можно узи скрининг сделать платно, и цену, может кто делал ближайшее время. В Астрахани.
У кого то на моем сроке было такое может, боль в области правого яичника, отдает в поясницу, под ребра и в ногу. К гинекологу сегодня пойду.
Астрахань
9 февраля 2022 20:54
Девчат, где можно найти у нас в городе кислородные коктейли? Готовые а не смесь для них. Знаю что раньше в детской на Кирова продавались, и в жк на Боевой вроде было..
Девчат, есть те, кто на моем сроке переболел, какие то остаточные есть? У меня слабость дикая, головокружение, мышцы ломит.. Дома дела делать невозможно, хожу еле еле.. Когда отпустит это состояние..
Насморк и рвота
30 января 2022 11:41
Собирается мокрота в носоглотке, высморкать не могу,из за этого через день рвота. У кого так же было, чем то можно это убрать? Сил нет уже..
В прошлую субботу сдала тест на ковид, положительный, в воскресенье хотели госпитализировать, но написала отказ, т. К не с кем оставить детей. В понедельник приехал врач от поликлиники, измерил кислород, и ВСЁ.. По сей день тишина. Самочувствие сейчас … Читать далее