3 апреля 2024 22:35 Дочь 6 дет ,ходит писать часто(безболезненно,то по три капли то просто посидеть )особенно вечером ил когда в городе …Анализы хорошие сдавали недавно в городской клинике (был проф осмотр ).Невродг сказал что это из-за гипперсактивности… у кого так было … Читать далее
Евочки урелплазама это опасно14 февраля 2024 17:38 евочки урелплазама это опасно ?и вот эти показатели выделеные другим цветом что показывают …
5 февраля 2024 15:10 Генитальный герпес выскочил первый раз ,проклятом он прошел ,вспышек не наблюдается . Как теперь заниматься сексом (если появился постоянный партнер,психологический бартер вылез )….. Наверно о том что это было нужно говорить ему .. Прям чувствую себя … Читать далее
21 января 2024 15:54 Я ушла от мужа ,который принес на хвосте герпес ,молочницу … Лечусь ,и задумалась об отношениях в будущем. Если будет новый партер,я хочу еще детей . Возможно ли это ? Гениталий герпес и беременность . Или уже можно забыть за секс без презерватива (аллергия … Читать далее
19 января 2024 20:34 Девочки а мазь стеланин Пэг кто-то пробовал ? Или ацикловир лучше ,мне выписала врач лечение ,фото прикрепляю
Герпес19 января 2024 20:16 Девочки долго ли заживают эти язвочки? С герпесом столкнулась впервые,…. Возможно ли от него избавиться навсегда … Что Вам помогло .. Чувствуешь себя неполноценной
Принес на хвосте18 января 2024 18:47 Бывший муж принес на хвосте гениталтный герпес,лечу …. У кого было подобное?как дальше жить половой жизнью …уже и психологически страшно доверять ..
Результат хгч3 ноября 2023 17:22 Ну что задержка 14 дней хгч 0,2 отрицательный. Почему тогда такая задержка (может быть от нервов?)