Невролог назначила принимать пантогам. Я не могу разобраться с дозировкой. 1,4мл два раза в день 1,5 месяца (первая неделя по нарастающей, последняя неделя по убывающей). Когда она объясняла,…Читать далее
Нам 3 месяца, рост 60см. Хочу на зиму заказать комбинезон Crockid, только не могу выбрать размер. Взять 68-74 или 74-80? Сейчас носим комбез 68, в тёплой одежде без поддевы как раз..
Ели нутрилон премиум, стул был хороший, но очень много срыгивал. Врач сказала поменять на любую комфорт. Поменяла на Нестожен комфорт. Срыгивает меньше, но начался запор. В туалет ходит раз…Читать далее
Прилетело откуда не ждали. Вылезла грыжа, натужил. Маленькая, внутри пупка как бы шарик. Были вчера у педиатра, хирурга нет. Завтра попробуем обратиться в другую больницу. Кто сталкивался, какое…Читать далее
Может из личного опыта подскажите, что лучше, Малютка кисломолочная или Нестожен комфорт? Сильно дорогую я не могу сейчас себе позволить. До 2 тыс за килограмм +-. Сейчас едим нутрилон премиум…Читать далее
Много кто советует перейти на Нестожен. Мы едим нутрилон премиум. Собственно в этом и вопрос, что лучше? Колики достали, никакие капли не помогают. Ребёнок беспокойный, капризный, очень мало…Читать далее
Сыну скоро 2 месяца, ест смесь нутрилон премиум. Где-то несколько недель как появились прыщички на щечках, пятнышки. Личико шершавое стало. Это аллергия или что? Животик чистый. Цветение было…Читать далее