Бессонница. Как с ней бороться? Могу не спать почти сутки. Всё не удобно, все мешает. То жарко, то холодно, то ноги крутит. В туалет встаю по 7 раз за ночь. Изжога. Беременность самое счастливое время 😄
Очень ноет поясница и тянет низ живота, малыш очень больно шевелится. Я не знаю, что такое тренеровочные схватки, поэтому не с чем сравнить. Но живот не каменеет. Сегодня много прошла пешком, может из за этого..
Односрочницы, как у вас дела с шевелениями? Эту неделю прям мало активный ребёнок. Вчера была на узи, все хорошо. Но шевелений как раньше нет. Я очень переживаю. Моя врач в отпуске. На явку к другому врачу иду 20го. А у меня уже нервов не хватает. Я … Читать далее
Посмотрели кровоток. Все в порядке, но стоит лечь на спину он ухудшается. Переворачиваюсь и кровоток улучшается. Странно всё. По скринингу срок 31 неделя и 6 дней, по размерам 32 недели и 3 дня. Вес 1920. Малыш не крупный, несмотря на мой диабет. Наконец … Читать далее
Девочки-мамочки, задумалась по поводу вскармливания. Вдруг молочная тема не про меня и малыш будет на ив, как выбирать смесь? Просто рандомно покупать и смотреть на реакцию? Как это вообще происходит, на что обращать внимание? Или кормят тем, чем кормят … Читать далее
Кровоток пришёл в норму, хотя лечения никакого нет. Сынок все так же сидит на попе, так что вполне вероятно будет кс в 37-38 недель. Врач сказала, что из за диабета меня тянуть не будут, а сразу прооперируют. Завтра контрольное узи и домой 💕