Девочки, Ставрополь.
Интересует возможность рожать у специалиста который старается не кесарить без веских причин. А который больше топит за естественные роды. Кто рожал у такого врача в Ставрополе?
Особо любопытным: просьба не засорять коменты пустыми … Читать далее
В предыдущему посту.
Молодые женщины, кто рожал с высокой миопией. Поделитесь своим личным опытом.
Были ли проблемы с сетчаткой? На каком сроке узнали — если были? Делали ли лазерную коагуляцию перед родами? У кого при миопии не было проблем с сетчаткой … Читать далее
Кому назначали? Я боюсь его пить. Если кардиомагнил назначают беременеым - то с какого перепуга такие страшные побочки противопоказания для беременных пишут в инструкции?. Зачем тогда пишут про пороки развития? Терпеть не могу эти парадоксы
Если начну … Читать далее
Беременность и растяжка
1 мая 2024 14:20
Кто-нибудь занимался растяжкой во время беременности? Можно ли, если нет противопоказаний. Если есть противопоказания, то какие. Что говорили вам ваши врачи?
Девушки, кому рожать/кто рожал в октябре - что планируете/что покупали на выписку? Особенно интересно кто рожал на юге России. Тут небольшая проблема может быть с неопределенностью.
Мы живём в Ставропольском крае и середина октября у нас 50 на 50 - могут … Читать далее
Девочки, до какой недели у кого был токсикоз? Перетоксилась энное количество недель и теперь не могу в себя прийти, мышцы от малоподвижности ослабли - сильный был токсикоз, лежала и много двигаться от тошноты не могла. Муж посуду мыл после работы - меня … Читать далее