Очень хочется избавиться от волос! Но не могу найти живые отзывы о салонах нашего города. Девочки, есть тут кто пробовал на себе?)) У меня волосы светлые, но жёсткие. Ходила в 2 салона на консультацию. В одном сказали, категорически нет, ваши волосы … Читать далее
Ноябрь 2018г я беременею 2й раз, сыну на тот момент 2,3года. Снова в ноябре) Мой зачаточный месяц😃 Я рада, хочу 2го ребенка. Девочку. Бывает кровит, но немного. На учет не встаю, негативно отношусь к тому, что часто лезут «туда», делают УЗИ. Февраль … Читать далее
Может есть здесь кто сталкивался? Ребенку 2,9г. ни в какую не соглашается. Расскажите ваш опыт? Никак не могу найти подход. Уже ничем не заманить сына, ни сладким, ни игрушками 🤷♀️
Девушки, как правильно носить дородовый бандаж? Один врач сказал носить не менее 8ч в день, не снимая: и стоя, и лежа, и сидя. Другой сказал носить только в положении стоя. 🤷♀️
На память) А то, уже начала забывать. Возраст на момент родов— 25 лет беременность — 1 Токсикоз— в 1 триместре с утра немного тошнило, пока не поем Первые шевеления — 18 недель Вес до беременности — 60 кг Прибавка в весе — 8 кг (шла рожать 68 кг) Пищевые … Читать далее