Сегодня 28.08 была моя долгожданная подскадка. Эмбриончик 5 дневный, все прошло очень быстро и совсем безболезненно. Сказали на 10 дней сдать хгч, но когда можно делать тесты?) Я жуткий маньяк тестов😅
21 августа 2021 14:22
Сегодня была у врача, эндометрий 10, сказали все отлично. Подскадка будет 28.08🙏🏼 Мой доктор в отпуске и Я немного расстроилась. Пытаюсь перестроить, что все зависит от меня, а не от врача☺️
Сказали 70% зависит от настроя 💪🏻
Девочки, сегодня вступаю в длинный протокол. Так волнительно… был укол на 20дц диферелин 3.75, через
15 дней эстрожель в руки мазать, в конце августа, если все пройдёт хорошо долгожданная подскадка. У кого как проохотиться длинный протокол?)
Девочки, сегодня вступаю в длинный протокол. Так волнительно… был укол на 20дц диферелин 3.75, через
15 дней эстрожель в руки мазать, в конце августа, если все пройдёт хорошо долгожданная подскадка. У кого как проохотиться длинный протокол?)
1.02 делала инсеминацию, 30.01 был укол прегнил 5000, было 3 фолликула, лопнул только 1( овуляция была 2.02.
4 февраля узнала, что 2 фолликула превратились в кисту
8.02 сегодня утром сделала тест и там вторая полоска, очень слабая, но есть) бт 3 дня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации