У нас да 😂А вдруг )Все,что я выигрывала в жизни ,это суши за репост ,сертификат ,Кресло мешок и 666 руб в лото (4из20 кажется ) 😀.Муж притащил три билета из магнита ,говорит будем пытать удачу ,тебе везёт в розыгрышах 🤦🏻♀️Ждём 15:30 😂😂😂А вы выигрывали … Читать далее
Девочки,это правда ,что если ждёшь мальчика,то утрик может плохо повлиять ?Кто-то из врачей смеётся над этим ,а кто-то предостерегает.В интернете аналогично ,никакой толком информации не нашла.У меня крио на згт,двойня,естественно я с самого начала на … Читать далее
Я сейчас принимаю комплекс с айхерб фолаты и б12(дозировка 300).Есть мутации фолатного цикла,Гомоцистеин сейчас хороший ,снизила .Гематолог назначила принимать до 14 недели и фолаты и б12,а после 12недели б12 убрать ,а фолаты снизить с 800 до 400.Но … Читать далее
Дивигель и прогинову уже давно отменили .Подходит очередь прогика,у меня сейчас утрик 200/3р и дюфаст 2шт.В ЖК сказали пора убирать хотя бы дюфастон.И потом утрожестан.Шейка у меня хорошая.Но блин ,я переживаю ,что так рано хотят начинать убирать,ведь … Читать далее
Кто сдавал ,по каким показаниям ?На каком сроке(сроках)?Анализ не дешёвый ,есть ли в нем смысл?Порекомендовали сдать для выявления риска преэклампсии.Но сейчас ничего не беспокоит -давление в норме ,кровотоки тоже,ни отёков ничего,афс нет…есть его смысл … Читать далее
Девочки кому на 1 скрининге прям с уверенностью сказали пол ,а в результате ошиблись ?Есть такие?😀Врач сказал -что чуть ли не 100% все видно у меня .Те,кому просто предположили -можете не писать,меня интересует именно кому «уверенные узисты» ошиблись … Читать далее
Уже третий день подряд болит голова .Возможно начинаю заболевать,т.к муж подцепил какую-то х…ю,зла на него не хватает ,знает бл… что мне толком никакие таблетки нельзя и ходит шарохается везде 🤬🤬🤬без надобности.Парацетамол ,ношпа и прочая хрень никогда … Читать далее
Вчера пришёл чуть повышенный фибриноген.Сегодня пришли оставшиеся анализы ,приём только в пятницу будет .
СОЭ-39, при норме до 20 😨😨😨
ТТГ-0,020, при норме 0,4-4 😨😨😨
Т4-в норме ,Т3 не сдавала.
Это вообще опасно ?В интернете пишут,что при двойне может … Читать далее
Девочки,кто сколько набирал именно в 1 триместре ?Или у кого-то вес наоборот снижался .Я как бы не худенькая,но вот с начала беременности уже похудела на 4 кг,хотя ем все,особенно тортики 🤤☺️…Может на нервах -пока на сохранении лежала ,с этой мазней … Читать далее
Встать на учёт,Начала сдавать анализы,сегодня пришла коагулограмма-все показатели в норме,кроме фибриногена .Он у меня 4,6 при норме 2-4.(но в скобках указано ,что возможно повышение до 6 во 2и 3 триместре ,а про 1 ни слова).Сижу на Клексане 0,4 и тромбо … Читать далее