19 сентября 2020 12:39 Всем привет! У сына иногда трясётся подбородок, когда я его поднимаю,или когда грудь сосёт...это нормально? У кого так было? И делали ли вы прививки?
23 января 2020 16:51 Девочки всем привет!) Бывают ли боли в правом боку (внизу живота) , именно при движении, когда встаёшь с кровати или куда то идёшь, гинеколог говорит что там все хорошо,на УЗИ тоже ничего не видят, я вот думаю может ли это быть после аппендицита , но … Читать далее
13 января 2020 14:33 Здравствуйте! Как у вас с чихом? Я вот когда чихаю сразу становится больно,это нормально вообще?
6 декабря 2019 23:26 Здравствуйте девочки!) уже 2 недели беспокоит таксикоз, первую неделю просто подташневало не сильно, а на следующей прям очень сильно, даже обычной воды немогу попить, (бегу сразу в уборную) извиняюсь за выражение.... Ничего не могу кушать, посоветуйте … Читать далее
26 ноября 2019 12:19 Здравствуйте! 6 недель беременность, начало мазать, поехала к гинекологу, она посмотрела, сказала что возможно плод замер, отправила на узи, пришла на узи, ребёнок растёт, 22мм диаметром, копчико-теменной размер 5 мм, преимущественная локализация хориона … Читать далее