Нам вчера было 9 месяцев 🤗. Наш торопыжка весит 9300 и рост 75см!💪 наше 28 недельное счастье 💙 Педиатр разрешила ставить прививки, но мне почему-то страшно. Девочки, подскажите, пожалуйста , хорошего иммунолога в Ярославле 🙏
Нашему сынуле пол годика! Время, остановись!☺️ Весим 7350 💪 думаю, что это солидно, учитывая вес при рождении (1350гр). Умеем переворачиваться, смеяться в голос, гулить,узнавать маму и понимать интонацию, держим погремушки, встаём на четвереньки и пытаемся … Читать далее
Девочки, подскажите,пожалуйста! Как правильно организовать смешанное вскармливание? Сначала молока не хватало. Докармливала смесью на ночь. Теперь сын не берет грудь. Хотя молоко есть. Как лучше сделать: чередовать кормление смесь-молоко, или смешивать … Читать далее
Как же быстро летит время. 🙏оно и в правду лечит ...все кошмары позади!4 месяца назад, на 28 неделе появился наш сынок 🤗. Мы совсем не были к этому готовы....Но теперь все хорошо, наели щеки к 4 месяцам 5600 гр. Наш сынок-боец,в которого мы верили! И … Читать далее
ЭКС .... открылось сильное кровотечение, отслойка плаценты. Но хорошо, что была под наблюдением. Еле успели спасти и меня и малыша. Потеряла около 1.5 литра крови. Родился наш мальчик 1350! Закричал сам! Теперь жду неонатологов, чтоб узнать как дела.
Ой, девочки.....всего не расскажешь, но я попробую. В субботу ночью пошла в туалет и обнаружила кровь....все как в тумане...ничего не болело, не тянуло! Вызываю скорую, меня везут в перинатальный центр...проставили Дексаметазон. Кровь так и идёт, но … Читать далее
Девочки, выручайте! 🙏Заказали кухню с барной стойкой, скоро установка, нужно покупать стулья,а я в замешательстве с цветом. Фасады серые матовые, нужно разбавить ярким акцентом, фото прилагаю в комментариях.