Зацепило. Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.
Рассказывает … Читать далее
Всех Мамочек хочу поздравить с праздником! Берегите ваших деток, любите, будьте примером! Наше самое большое счастье — материнство!
Девочки, подскажите, с какого возраста лучше начать посещать такие центры? Какие центры нравятся вам (Рязань)? На что нужно обратить внимание при выборе центра? Эффективно ли это окаалось для ваших деток (чему научились и в какие сроки)?
Солнечному зайчику исполнился годик! Как быстро время пролетело! Мой родной, сладкий, любимый сыночек, с Днем рождения!!!
Хочу поделиться с вами небольшой историей про то, как мы летали на море! Я, мой муж и наш сын (которому исполнилось 9 месяцев). Сразу хочу сделать оговорочку: те, кто считает, что отдых с ребенком — не отдых, проходите мимо! Отдых с ребенком — это здорово, … Читать далее
какие овощи нужно вводить и в какой последовательности? мы ввели кабачок, затем цв капусту (но ее малыш есть отказывается), завтра планирую начать давать брокколи, затем идет морковка и тыква? я читала, что картофель тяжел, и его нужно вводить после … Читать далее
сразу оговорюсь, интересует мнение ТОЛЬКО тех, кто начал вводить прикорм в 6 МЕСЯЦЕВ И ДАЛЕЕ. расскажите, с чего начинали (фирма-производитель), по какой схеме? пробовали ли сами готовить пюрешки и кашки, на что лучше детки реагировали (покупные баночки … Читать далее
приснился такой чудесный сон, что я родила еще одного сыночка) проснулась даже с ощущением, будто родила)) и без боли, все прям идеально прошло. к чему такое снится?)
Девочки, хочется поздравить всех вас с замечательным праздником! Пусть в эту волшебную ночь все будет прекрасно, пусть в новом году исполнятся все ваши самые заветные мечты! Счатья всем вам, взаимопонимания в семье, побольше радостных моментов, здоровья … Читать далее
ура! ждали зубки с 2 месяцев (виднелись 2 маленьких беленьких бугорочка), и сегодня, наконец, они вылезли! 2 нижних резца и 1 нижний боковой. малыш плачет весь день, ему больно(( вчера была температура 37,1, прошла сама. и понос был вчера и сегодня … Читать далее