Есть ли среди Вас невролог? Девчонки, нужен независимый совет ... были у нескольких неврологов ! Все дают разные назначения! Может посмотрите, если есть с пели вас специалисты! Доллер сброшу
Бесит! Свекровь живет в другом городе. Решила приехать к нам. Узнала я об этом когда она уже взяла билеты… приехала на 10 дней🤦🏻♀️ я в шоке была! В гости так на долго не ездят) В общем, чтоб вы понимали, человек толком картошку не может почистить! Весь … Читать далее
Были у невролога по совету педиатра. Сказали нам что не держит опору на ножки (скрещивает), не сидит (спину не держит) прописали Глицин и пантогам на месяц! Вся на нервах уже! Нам только 5,5... должна ли дочь в этом возрасте уже держать спину и опору … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на что похоже. Во вторник идём к врачу! Не могу понять это аллергия или от слюны. Слюней у нас много , я конечно пытаюсь постоянно их протирать, но не всегда успеваю сразу это сделать! Склоняюсь, что аллергия так как розовые … Читать далее
Девочки я понимаю, что нам ещё рано говорить о прикорме, но меня уже с этих пор интересует этот вопрос! Со скольки прикорм начинали и с чего? Я вот думаю, что первый прикорм наверное начну в месяца 4 и с кабачка, брокколи, цветной карусты (конечно все … Читать далее
Пролечили клебсиэллу! Через три недели сдала повторно анализ… итог: то, что лечили, вылечили! Но не тут то было🙈 в замен высеян стафилококк 10/4 степени. Назначили 14 дней фаг поливалентный, 30 дней мутафлор, 30 дней према соше… руки опускаются уже … Читать далее
В месяц делали узи головки, брюшной полости и тазобедренных суставов. В итоге на одной ножке обнаружили недоразвитие суставчика. Узист Сказал, что это ничего страшного, что можно ограничится массажами и кальцием. Через месяц на контроль. Пошла к хирургу … Читать далее
Девочки подскажите у кого у ребёнка была ЛН? Нам 2 месяца и 2 недели. После Рождения через неделю малышка перестала сама какать, и начались проблемы с животиком. 2 недели мы мучались, пока не сдали анализы на дисбактериоз. В анализах вылезла клебсиэлла … Читать далее