Мать-одиночка… Какая же я Одиночка? У меня кайфовая дочка!!! Запишите отца в одиночки… У него нет такой замечательной дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понравилось очень
Думали я вернулась? Или пропала на всегда? Ан нет! Не стала я удалять страничку! Столько постов здесь моих с фотками переживаниями, развитием деток, так что жалко стало, да и марафон свой с Торочкой продолжать нужно! Писать и комментировать не буду пока … Читать далее
Удаляюсь с сайта, во первых очень много времени отнимает, а я не могу оторваться, во вторых, я стала не адекватная, в третьих ни хочу ни кого не видеть и не слышать! Девочки мои самые близкие номер знаете или в вк пишите, буду скучать! Спасибо огромное … Читать далее
это такие они получились забавныевот так выглядит он, цвета ярче на многои моя бубизюшка маленькая уже такая
Приехала мля домой!Нервничаю ***,убить охота!
29 декабря 2013 20:35
Девки у меня моча наверное в голову стукнула, можете осуждать меня! Приезжаю домой от мамы, собаки нашей нет! Когда уезжали закрыли ее в вольере на щеколду, которую я сама с трудом открываю, собака не смогла бы открыть! Как вы помните мы поставили замок … Читать далее
на нг? сначала думала обойдется а теперь передумала а что подарить не знаю! хотела навигатор а он сам его купил! Дорогое не получится так как я бедная! Жду ваших советов
Сегодня моей крошечной зайке пол годика! Мини дата так сказать! Рост вес не знаем так как в деревне сидим балдеем! Ползать ни хотим, зубок нет! Ходунки я засранка так и не купила, вечно руки не доходят! Сидит уже моя голубоглазка, кушаем яблочко, банан, … Читать далее