Заканчивается 38я неделя, хочу на память подвести немножко итоги на сегодняшний день. Малышка никуда не собирается, похоже, у меня все шансы доходить до ПДР (как у мамы, как у сестры - она вообще день в день родила). Чувствую себя прекрасно и легко, … Читать далее
Дорогие мамы и папы, какими приложениями, связанными с родительством, вы пользуетесь? Например, знакомая упоминала трекер кормления и смены подгузников, кто-то анализы хранит в приложениях и т.д.. Поделитесь, пожалуйста, проверенными полезными приложениями … Читать далее
ПДР и известные люди
12 марта 2021 23:09
Кстати, да, у нас ПДР на день рождения Гитлера. А чего добились вы? 😁
Вот так почитаешь форум и кажется, что у всех детки внутри активные, пинаются, дерутся, крутятся, а моя тихая-тихая. Ну шевелится. Ну икает. Но не пинается почти. Она своими шевелениями совсем не доставляет мне дискомфорта. И вроде надо радоваться, а … Читать далее
Поговорите со мной, а то я в первый раз и не пойму идти в ЖК жаловаться или нет)) Последние 3 дня не ставлю уже утрожестан. А вчера и сегодня треники меня замучили немного. Я не засекала, но примерно 2-3 раза в час сокращается матка, и днём, и ночью … Читать далее