Екатерина Дзюба
Тихорецк
Была в сети 14 марта 2022 16:00
Все
Ну вот и настал 3 триместр 28 недель 7 месяцев позади Чувствую себя отлично, не считая что сверху тянет либо мышцу, либо кожу. Болит временами. А так, всё хорошо. Шевелимся активно, у меня такое…Читать далее
370
Подскажите пожалуйста. Я болела уже ветрянкой 11 лет назад 18 февраля мы были на дне рождение, и там был один ребёнок, на тот момент не болел. А на след день его высыпала, ветрянка. На мне же…Читать далее
287
Подскажите пожалуйста, какие прокладки самые маленькие? Просто задумалась, у меня дочке 12 лет и она маленького роста, обычные будут ей большие очень. А они уже не загорами. Какие покупать то…Читать далее
359
Вот и настало 6 месяцев. Сегодня была на приёме, у нас все хорошо. Вешу 71,100 За 24 недели набрали 7 кг Следующий приём аж 17 марта. 6 недель без этих анализов и врачей. Как у вас дела? Как…Читать далее
365
Доброй ночи, извините, но просто интересно. У меня сестра беременна, срок маленький. Около 6-7 недель. Она решилась на оборт. Сдала анализы. У неё тромбоцитов 52,в 3 раза меньше минимума. Чем…Читать далее
402
Режим сна. В какое время вы чаще чувствуете шевеления? У нас Викуля с утра немного побалует, потом вечером. Особенно после 10 часов. Тут спать ложится надо, а она крутится, дёргается, отказывается…Читать далее
328
Ну вот и перешли на вторую половину. Сегодня на приёме меня напугала с этим сахаром после глюкозы. Типо много 6. Моча ужасная, и белок, и сахар в ней и какие то рубины. Завтра на пересдачу…Читать далее
349
Девочки ну скажите мне пожалуйста, кто сдавал этот анализ с глюкозой. На сколько сахар поднялся? У меня до 3,2 был, а после выпитой глюкозы 6. Это много?
257
Архивная запись
До 5 месяцев осталось пару дней. Но осталось чуток. За 5 месяцев беременности я набрала 4500 кг. Трксикоза нет и не было. Но Дерматолог посадила на диету, из - за экземы на руках и стоп ног…Читать далее
287
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще