Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего опытного эндокринолога в Питере. Особенно те кому назначали адекватное лечение диффузно-токсического зоба. Очень нужно!!! Спасибо.
Девочки, обращаюсь ко всем, кто сталкивался с этим диагнозом. Расскажите пожалуйста, как лечились? Помогло ли медикаментозное лечение или пришлось делать операцию? Мне поставили этот диагноз. Очень переживаю теперь. Назначили пить Тирозол. Лечение — … Читать далее
Девочки, всем привет! Огромная просьба, посоветуйте пожалуйста хорошего опытного проверенного эндокринолога (для взрослого). Проблемы с гормонами щитовидной железы.
Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? Дочка на ИВ с 1,5 месяцев. До 2,5 месяцев ела хорошо. Потом все меньше и меньше. С 3 месяцев перешли на 5-ти разовое кормление — я решила увеличить … Читать далее
Девочки, обращаюсь ко всем!!! Помогите найти препарат ПИОБАКТЕРИОФАГ поливалентный комплексный производство Н. Новгород! Не могу найти в Питере. Может быть у кого лишний остался. Спасибо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации