Всем привет девочки я в браке 3 года есть дочка 2,5 годика.Муж оскорбляет как только может и что я путана,****** и т.д всякие придирки, руку поднимал до сих пор синяк сходит… что нечего не делаю, ребёнком не занимаюсь… а я стараюсь всегда что-то по вкусней … Читать далее
Недавно тему тут поднимала.как решиться на развод.Я все таки ушла сегодня от мужа, только началось сожеления, мысли а вдруг он измениться, внутри все рвет на маленькие кусочки… Завтра он уедет на учения, а я пойду перевозить вещи, ужасно боюсь что воспоминания … Читать далее
Зжравствуйте, мне 22 года, есть дочка 2 годика.Расскажу свою ситуацию.Я замужем 2,5г.Мой муж постоянно придирается ко мне, то что-то не так сказала, то не убрала во время, и т.п.Постоянные оскорбления матом(мра***, шала*** и т.п)Хотя я никуда не выхожу … Читать далее
Девченки всем привет. Я новенькая. Дочке 1.8 пошли в садик, сейчас идёт адаптация. Все начилось с того пришли мы в садик, первые 2 дня все было нормально, дочка отвлекалась, воспитатель даже говорила, что она плачет местами из-за того, что на других … Читать далее