Девочки, не знаю что такое, было по 1 прыщу у малыша на ногах, стали болячки. Смотрю ещё один водяной появился. Стоит ли их чем-то обрабатывать?
Девочки ХЭЛП. Аллергия у малыша
18 марта 2023 22:51
Нам 4 мес мы на ИВ с рождения.
Пару дней назад появляются после кормления красные пятна на верхней части лица и головы😱
Вызывали скорую и педиатра на след день.
Педиатр сказала поменять смесь на Нутрилон Гипоаллергенный или Альфаре аллерджи, но у нас … Читать далее
Девочки, не могу понять что такое с кожей у малыша.
Сначала на одной руке было маленькое пятно, потом вылезло на обеих и на ногах шероховатые сухие пятна.
Педиатр говорит увлажнять.
На голове по кругу была красная полоса (аллергия на смесь, её убрали … Читать далее
Изучаю разные модели стульчиков.
Хочется такой, чтобы ещё как шезлонг использовать сейчас.
Какой у вас модели был?
(Я вот на фото смотрю примерно, что нравится)
Девочки привет!😊
Про прививку АКДС много противоречивой информации.
Малышу скоро 3 мес и предложат делать первую прививку.
Слышала, что ещё делают вместо неё Пентаксим.
Какую вы делали? Как малыши после неё семя чувствовали себя?
Девочки привет!
Такой вопросик: как вы спите ночью, в полной темноте или используете ночник или лампу?
Мы спим с лампой, приглушенный свет, пока в полной темноте не могу, потому что смотрю за малышом
Говорят, что в темноте полезнее, чтобы гормон вырабатывался, … Читать далее
Стала очень снтиментальная с рождением малыша)
Раньше меня трогали видео, где встречают с роддома или мамочки увидели 2 полоски на тесте, а сейчас я могу посмотреть на ребёнка своего о чем-то подумать и слезы на глазах 😁
А сегодня ещё песню мамонтенка … Читать далее
Девочки, когда у вас начались месячные после ЕР или КС? (мы на смеси)
У меня 3 дня назад на 6 неделе после кс начались тёмные выделения, но не как месячные льют прям, а 1-2 раза за день тёмные. К гинекологу по плану в начале февраля
Наша история:
Первые 5 дней не брали грудь, потом брал буквально раз 5 за 2 недели и в Рд были смеси.
Как у многих стресс, слезы, что все кормят грудью, а у меня никак не получается и т.д.😭😭😭
Заказывала молокоотсос (но решила отложить его), пила много … Читать далее
Девочки поделитесь названиями книг, которые вам понравились и вы что-то полезное для себя из них взяли. Особенно интересно про развитие малышей в первый год.
Во время беременности читала доктора Юрьевой, рекомендую и хочу ещё что-то почитать)