7 января 2023 01:37 Доброй ночи девочки, такая ситуация, доча 1,6. Мы на гв, честно сказать хотелось завершить бы, не получается никак, стала плохо спать. С ночи просыпаться стала в 12, начало 1 дня, в один день не положила в день спать, думаю уснёт раньше на на ночь и … Читать далее
7 января 2023 01:31 Девочки доброй ночи всем, мне 26 лет, заметила межбровные морщины походу появляются, какой крем посоветуете, вроде бы и рано, но похоже не помешает 🐵🙊
8 июня 2022 21:52 Всем доброй ночи, у кого была подробная ситуация? У дочки киста сосудистого сплетения, нам 11 месяцев, каждые два месяца ходим на узи, киста все время больше становится, невропатолог лечение не назначает, развивается хорошо, отклонений не вижу, мы живём … Читать далее
12 мая 2022 21:28 Всем добрый вечер, девочки поделитесь развитием своих малышей! Моей малышке вот вот 10 месяцев, не ползает но в последнее время начала вставать на четвереньки и пытаться, а так сидела, только на попе двигалась, меня больше беспокоит что она редко встаёт … Читать далее
15 марта 2022 17:09 Всем добрый вечер, дочке 8 месяцев, сидит, не ползает и не встаёт. Я не считаю что это плохо, сама знает когда ей надо. Врач сказала что до 9 месяцев надо хотя бы научится вставать, сейчас не все ползают или в неврологу надо показаться в 9 месяцев, я … Читать далее
23 февраля 2022 23:43 Доброй всем ночи, девочки нужен совет! Скоро планирую отучать от груди дочу, чем лучше заменить грудь, ведь вместо неё что то нужно пить. Не знаю как лучше поступить.
16 января 2022 01:46 Доброй ночи всем! Писала уже сюда, про кисту сосудистого сплетения! Нам 6 месяцев, в 1 нашли кисту и 3 раз ходим на узи и она все больше становится, врач говорит что к году рассосаться должна, на развитие не влияет и не мешает я на панике, может куда … Читать далее
16 октября 2021 01:14 Всем доброй ночи, кто как относится к кругу для купания на шею малышу, хотела попробовать, но думаю может это не особо полезно и не безопасно, как думаете?
6 октября 2021 15:56 Всем доброго дня, скажите пожалуйста у что это может быть или это нормально, нкм 3 месяц второй день подряд даю грудь суслит, выплюнет психует опять дам опять тву же, сегодня почти 2 часа ходила вокруг, есть хочет и психует. Надавливаю на грудь вроде … Читать далее
5 октября 2021 11:45 Добрый день, кто нибудь знает, можно ли при гв выпить ацц, совсем плохо, народные средства не помашают.