Елена
Иркутск
Была в сети 13 июля 2024 18:45
Все
Девочки, как одеваете сейчас малышей нашего возраста на прогулку? Еще в зимнем или переоделись? Что то я теряюсь, мне душно, но малявочке то нет наверное еще??
146
ИРКУТСК! ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ МФЦ МОЖНО СДЕЛАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ИЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС?
146
1 МЕСЯЦ! Девочки нам на следующей недели месяц, во вторник идем в поликлинику на день здорового ребенка, что нас ждет? Кроме взвешивания и измерения роста будут что то делать? И направление…Читать далее
245
Девочки кто с ново-ленино, на какой день к вам пришла патронажная сестра домой? Мы все дождаться не можем?
168
Девочки кто в августе рожает и хотел во втором? С 1.08 по 25.08 роддом на промывке, вроде ходят слухи что кто туда относиться будут отправлять в Ангарск, правда нет? Или кто нибудь заключает…Читать далее
381
Мамочки родные!!! Третий триместр начался! Седьмой месяц пошел!? ⠀ Обалдеть. Я в шоке! Как быстро всё... А ведь только недавно я дрожащими руками держала тест с... Ладно, ладно, я шучу!? Не…Читать далее
248
Девушки, подскажите магазины для новорожденных, где покупаете вещи чтоб были хорошего качества, хочется прям прийти в один магазин и купить сразу все.?
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще