Подскажите пожалуйста какую зимнюю обувь лучше брать ребёнку на зиму: валенки, ботинки, дутик ит.д.? Ребёнку 1,6-1,8 зимой будет. Что самое удобное и тёплое?
Дочке 1,4 года, ещё плотно на ГВ. Вчера начало кровать и за несколько дней до этого были симптомы месячных. Но кровь шла только 1 день. Сегодня уже выделений нет. Могут ли на ГВ быть такие месячные скудные и всего один день? Это первые месячные после … Читать далее
Девочки, кто часто болеет за ребёнком. После года дочь стала часто болеть, каждый месяц. Через 1-2 дня от неё и я заражаюсь, у же надоело болеть. Можно ли как то не заражаться от ребёнка, может маска или гриппферон поможет? Или только на иммунитет Надежда … Читать далее
Девочки, переживаю по поводу речи дочки. Говорит только мама, причём и я, и Папа это мама. Собака, кошка- ав-ав, машина -бррр. И все. Мы конечно с мужем сами не особо разговорчивые, может из-за этого такой маленький словарный запас. Как помочь пелёнку … Читать далее
Девочки в каком возрасте удалось выработать у ребёнка хоть какой-то режим? Нам сегодня 2 месяца режима нет, днём спит постоянно в разное время или не спит вообще, хочется выработать какой-то режим. У 2-х месячных режим это реально? И ещё как приучится … Читать далее
Уже писала не раз, про боль при ГВ. В поисках причины боли, пролечила молочницу, контрой вероятнее всего не было. Поняла, что молочницу спутала с ващоспазмом (сосок белел после кормления и появлялась жгучая боль). У меня вопрос в следующем, нам уже 7 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, маммолог заподозрила молочницу груди, назначила Дифлюкан и кандид. Дифлюкан выпила, Кандидом пользуюсь уже 5 дней, эффекта не вижу (ребёнку язык тоже кандидом обрабатываю), даже ухудшение заметила, чувство жжения после … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было такое: несколько дней назад (3-4 дня) появилось уплотнение в районе ареолы (внутри), при надавливании болит, температуры нет. Мажу Траумелем, грудь эту даю ребёнку, но уплотнение так и не проходит, и болезненность … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Нам уже почти 3 недели, проблемы с ГВ так и не решены, все также боль при кормлении. Но боль в восках сохраняется также и после кормления, больно от соприкосновения с одеждой, просто дотронуться рукой. У кого была похожая … Читать далее