У кого-то было похожее? Что это может быть? Только на одной ножке, как будто мелкие синячки.
Я оч тревожная и неопытная мать( сегодня пришёл анализ крови, к врачу только в понедельник, я места себе не нахожу, в интернете как всегда ужасы и страхи, может кто-то поможет с расшифровкой?
Тромбоциты высокие, лимфоциты тоже, количество гранулоцитов … Читать далее
Девочки а вот если шов после кесарева с одной стороны больше утоплен внутрь это косяк или так бывает и потом все сгладится? Не было у вас так?
В 37 недель по узи ставят отставание на 2-3 недели от срока, вес ~2400
В жк срочно отправили на госпитализацию, а роддоме на следующий день выписали, сказали, что никак это не могут лечить и контролировать, сказали мониторить на узи в жк .
Это адекватное … Читать далее
Девушки (мск), пишу на удачу, вдруг у кого-то в закромах есть препарат допегит(от давления). Он единственный, который можно беременным и из-за карантина пропал из продаж. Готовы выкупить в любой момент, вдруг завалялся и ещё не прошёл срок годности.
В замешательстве: в жк мне сказали, чтобы я ложилась до конца срока ( сейчас 31-32 неделя) в больницу на основание двух факторов: резкого, но разового скачка сахара (гсд, инсулин) и высокого фибриногена (тромбофилия, гепарин). Чувствую себе нормально, … Читать далее
Скажите, кто столкнулся с гсд, у меня с 25 недели инсулин, сейчас 31 неделя и сахар подскочил резко (после еды 8,5-10, при норме 6,5-6,9). С врачом конечно переговорю, но запись только через две недели, а я хочу понять у кого-то с ростом срока были такие … Читать далее
Сёстры по несчастью, которые на диете из-за гестационного диабета, а чем себя безобидным, но праздничным будете баловать из еды и напитков? Благоверный хочет устроить мне пир, но все его идеи сплошная запрещенка. Ждёт от меня цу, а мой диетический мозг … Читать далее
Извините если вопрос уже задавался, не нашла.
Подскажите, пожалуйста, какие льготы и преференции (лекарства, услуги и тд.) может получить беременная женщина (речь о Москве)?
В жк мне рассказали только про соки/молоко.
А, например, о том что я могла … Читать далее
Девочки, а кто проходил через процедуру прокола(хорион или амнио) при высоких лейкоцитах в крови (у меня 15) допустят ли до процедуры? Мазок и моча в порядке, а кровь сильно выше нормы.