девули, подскажи рецепт теста????????? хочу приготовить пиццу!!!!
вот такой купили вчера!!! я довольна!!!!!5-ти точечные ремни безопасности,
3 положения спинки
регулируемая высота
регулируемая подножка,
силиконовые колеса,
корзина для игрушек.
практичный двойной поднос, съемный.
быстро складывается и в сложенном … Читать далее
Мой сынуля — мои крылья за спиной! Мой сынуля — мои звёзды над землёй! Мой сынуля — моё счастье навсегда! Мой сынуля — моя радость, ЖИЗНЬ МОЯ… сегодня нам 6 месяцев!!! люблю тебя, мой маленький мужчинка, больше всех на свете!!!!!!
сегодня первый раз попробовали овощное пюрекупила брокколи (бабушкино лукошко), сын ел с таком лицом… ему явно не понравилось! вот интересно, а он на все пюре будет так реагировать...или пока не привыкнет???подскажите, а сколько дней нужно есть один … Читать далее
девочки, я так радавообщем дело было так, стала сегодня утром давать сынуле эспумизан, и заметила какой то звон от ложки, думаю дай постучу немного по десне, и правда, мне не показалось, это ЗУБИК!!! стала смотреть, а там их целых два наклюнулисьмоему … Читать далее
будем начинать вводить прикорм!!! бебирушечки, подскажите с чего лучше начинать?? с овощного пюре или фруктового?? можно ли уже будет варить супчики, если да, то какие?? а кашки какие можно? а вот еще вопрос, можно ли варить компотик и давать его сынуле … Читать далее
вот такую сегодня купили сынуле!!! завтра будем опробовать))
девули нужна ваша помощь, точнее ваши отзывы и советы из личного опыта!!! выбирали с мужем сегодня прогулку сыну, хотим капеллу и растерялись с выборомя хотела изначально 803, но продавец нам посоветовал взять 901 т.к. нам катать зиму и на ней колеса … Читать далее
девули, мой кроха подкашливает немного((подскажите, как лечить???
девули, я что то не пойму, смотрю щас и вижу там Либержона что вернулась на проект???