Инесса
Казань
Была в сети 16 июля 2024 05:43
Все
Девочки, вот помню что последние лет 10 у меня точно есть отек под левым глазом Может не каждый день Но в последнее время это меня сильно беспокоит с точки зрения эстетики Кто- нибудь сталкивался…Читать далее
96
Очень нужен совет Как считаете, как скоро можно оставить на сон? Ребенок ходил в садик три раза через день по часу и два дня по два. Уходил и возвращался в хорошем настроении ? В садике говорят,…Читать далее
257
Боль в горле, без температуры Потом кашель насморк Вот сейчас даже насморка нет, но ночной кашель сохраняется Длится это все в апреле Вот думаю, может ли так бактериологическая инфекция проявляться…Читать далее
176
Девочки, сколько себя помню всегда отекало лицо, то сильнее, то меньше Причем очень сильно заметно под левым глазом Возможно кто-то знает какие-нибудь рабочие тренировки или диеты, чтоб избавиться…Читать далее
417
Девочки , нам назначили для остановки кашля принимать Сингуляр, так как ребенок даже ночью не может спать Я вот читаю и не могу понять : относится ли препарат к категории противокашлевых? Дело…Читать далее
629
Девочки, вот у меня у ребенка склонность к запору Если в питании есть отклонения, то все плохо Стараемся готовить больше овощей, кушать больше фруктов Может есть у вас какие-нибудь рецепты…Читать далее
442
Девочки, мы ходим с ребенком в Развивашки уже почти месяц , 2 раза в неделю, занятия мама+малыш Первые пару раз он сходил с удовольствием, но потом начались удачные истерики Прям на входе плачет…Читать далее
395
Девочки, наконец-то взяла себя в руки и начали отлучение. Уже как недели три засыпаем без груди Но просыпается 1 раз днем на продление и ночью 1-2 раза Также после сна тоже просит грудь Сын…Читать далее
365
Девочки, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте лечения зубов у малышей полутора лет? Какой наркоз использовали? Перед использованием наркоза сдавали какие-то анализы? Как детки перенесли в целом…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще