Подскажите у кого-нибудь было, что молока много прям фонтаном 😄
Но ребёнку вот будет скоро 4 месяца , а ест она маленькими порциями , даже весы взяла напрокат отслеживать в том месяце ела по 60 на ночь и с утра по 100-110.
В этом месяце ест … Читать далее
Скажите, кто-то давал грудному ребёнку Хофитол?
Моей сейчас 2,5, после копрограммы назначили Хофитол и Креон.
Хофитол спирт содержит и с 6 лет вообще, но думаю, по назначению и раньше можно, но всё равно интересно, давал кто-то?
И Креон … Читать далее
Добрый вечер, хотела поинтересоваться у девушек которые рожали в СПБ.
Я первого ребёнка рожала в 16 роддоме , но из ЖК было направление в 10 роддом. Но поехала в 16 только потому что там были партнёрские роды по ОМС , а в 10ке тогда еще не все … Читать далее
Если честно, то я в шоке от того, что еще месяц до пдр , ну как бы это вроде совсем чуток, НО.
У меня жутким образом болит таз. Началось, где-то во втором триместре. Я каждый раз думаю на приеме у врача:"ну наверное не нужно говорить, скажут это … Читать далее
Вчера к сожалению у меня было выскабливание в связи с замершей беременностью. Врач говорила, что до 10 дней выделения это нормально. Но у меня выделения закончились уже сегодня. То есть всего длились сутки. И в основном в интернете информация ,что сутки … Читать далее
У меня такой вопрос 24.10 сдавала кровь на ХГЧ результат 6,6. До месячных ещё неделя была, просто не сдержалась. Вот думаю идти мне 26.10 повторно сдавать кровь, чтоб динамику посмотреть или дождаться уже задержки ?
Подскажите пожалуйста. Планирую второго ребёнка и уже 2 месяца прекратила ГВ.
Сегодня вечером заметила,что немного выделений из груди (похоже на молоко ) вот не могу понять это грудное молоко ещё не ушло или новая беременность?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации