вопрос банален, НО я не могу придумать. Идем на НГ к друзьям и там будут их друзья. ни как не могу придумать, что подарить. хотела настольные игры, но те что знаю у меня имеются. а покупать не зная игры побаиваюсь. предлагайте, что бы вы сами хотели … Читать далее
Девочки, поделитесь схемой могу заплатить или выслать свои схемы в замен. Набор для вышивания Мамина радость Набор для вышивания Особа, склонная к романтике Набор для вышивания Ласточка
Привет. сегодня мне 27. Беременность после всех манипуляций так и не наступила. отправляют на повторную лапору для эко. но узнав, что могут удалить трубу я пока на паузе. Работать совершенно не хочется, хочется в декрет.
Но я не о том. Порекомендуйте … Читать далее
Привет. такой вопрос не ли у кого человека, который умеет ставить забор из профлиста. в фирме 1600 м из них 600 на каждый метр это за работу. может кто подработать на себя хочет за разумную цену
летим в сочи бронировали на 6 дней номер в адлере. куда податься дальше? говорят в абхазии жуткие очереди на границе. хочется прям овощного отдыха. оправьте
хотела купить воскоплав но знакомая посоветовала купить сахарную пасту для депиляции ног в домашних условиях. не могу ходить от депиляции до депиляции ноги обрастают быстрее. а бегать по несколько раз времени жалко. кто пользуется и чем в домашних условиях … Читать далее