Муж делал прививки от ковида, они как то влияют на планирование? Чет стукнул мне этот вопрос сейчас в голову
2 августа 2021 21:36
Девочки у кого молочница была? За 2 дня до М чувствую зуд и выделения. Она у меня ни с того ни с чего начинается.
Анализы в порядке были все сдавала перед планированием..
Девочки, такой ажиотаж прошел по поводу гель лака…
А вот как быть с тем что и гинеколог и генетик говорили что нельзя перед планированием и во время беременности тяжелое таскать, физические нагрузки убрать… стоит этого придерживаться? Ну во время беременности … Читать далее
Гель-лак
30 июня 2021 17:44
Девочки, кому при планировании запрещали делать ноготочки?
Я делаю сама себе, гинеколог сказала что нельзя… я месяц продержалась без ногтей в итоге не выдержала сделала. Ну не могу я без ногтей, свои тоненькие, гнутся, ломаются(((
Девочки, третий день болит грудь, 17 ДЦ, овуляция была ранняя, наверное… что это может быть?
Планирование и лекарства
26 июня 2021 22:41
Когда была у генетика сказали пить фемибион 1.
Пошла к гинекологу сказала хочншь пей эочешь нет. Заканчиваю пить 2 упаковку, это будет 2 месяца. Что скажете есть смысл пить их дальше или нет?
А вы чувствуете овуляцию?
26 июня 2021 19:00
Всем привет) хочу узнать чувствуете ли Вы овуляцию?
Исходя из последнего УЗИ у меня она очень ранняя, чуть ли не сразу после критических дней. Очень повышена сексуальная активность, но там какие то ощущения в плане покалываний, тянущих ощущений нет(
У кого какая подготовка к беременности?
10 июня 2021 22:10
Очень интересно кто как готовится к этому прекрасному моменту)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации