За январь так и не пришел квиток, на госуслугах вообще все не понятно, сумма висит, но странная, при нажатии расшиыровки вообще другую сумму выдает. Кому жаловаться
У меня впервые в жизни больше недели, но главное, никаких признаков нет. Обычно грудь болит. Сейчас ничего. К врачу на всякий случай через неделю записалась. У кого такое было, что всегда все четко, никаких женских болезней не было никогда и тут такое … Читать далее
У меня больницный выписали на 4 дня. Пятница ни туда ни сюда. Завтра к врачу. Ехать очень далеко ещё раз не поеду. Сможет она закрыть больничный завтрашним днём или так не делают?
У меня ребенок очень хорошо знает английский, но у новой учительнице иногда бывают заскоки и она ставит 4 не понятно что. В прошлый раз рассказывал пересказ, по ее словам он не уложится в 1,5 минуты. Ну да, в 5 классе прям таки есть такие правила. Другие … Читать далее
Если взаграница будет требовать тест на ковид, и допустим, за три дня до отлёта тест положительный, то что дальше? Деньги возвоащают полностью? Может кто уже сталкивался?
В очередной раз убедилась как страшно жить в России. Вчера упала и повредила руку, так как упала в гос учреждении сразу приехала скорая, все что делала эта тетка это повторяла а я что могу сделать? Раз 10 повторила, могла бы хотя бы сделать вид, что … Читать далее