Девочки, спасайте! У меня всё застопорилось и хожу только если свечку вставляю. Что кому помогало от запоров?
Врач прописал максилак, пью его - толку 0, ем чернослив весь день, пью кефир и тоже ничего!))))
Девочки, в мазке обнаружили стрептококк Группы B. Читаю, что он живет у всех, просто при ослаблении иммунитета может расти значение. Также читала, что его не лечат непосредственно в беременность, а за 4 часа до родов колят антибиотик, чтобы во время … Читать далее
Девочки, заболела на 11 недели, но не сильно. Насморк и горло только, без температуры. Пью много чая с малиной и имбирем, на работу перестала ходить. У кого было?
Девочки, как пережить первые 12 недель? Есть надежда, что потом станет лучше!
А сейчас страх, что опасные недели, тошнота, вздутие, усталость, раздражение и время тянется тааааак медленноо… ещё и на работу нужно ходить и скрывать от всех! Пост чтобы … Читать далее
Девочки, с какой недели у вас начал появляться животик? У меня 9-ая и он уже округлился и надулся как будто бы, упругий на ощупь, после еды особенно раздувает…
Девочки, привет!
Сделала вчера УЗИ, с эмбриончиком по УЗИ все хорошо, есть сердцебиение и не видно угроз или отслойки. Все показатели по узи в норме) НО! Моя коричневая мазня продолжается уже вторую неделю, ее немного, но она есть. У кого было также … Читать далее
Девочки, привет! Решили с мужем, что в 2021 году готовы к ребёнку :) в итоге 2 января я забеременела, тест подтвердил 16 января, но к сожалению на 7ой неделе узи не показало сердцебиение и беременность прервалась. Я сделала с мужем все анализы и решили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации