Положительным считается полоски одинаковой контрастности или вторая слабоположительняя (рядом с контрольной) тоже считается положительным результатом?
Может кто-то сталкивался. Можно ли продлить больничный по месту жительства, а не по месту прописки(прикрепления)? Знаю, что закрыть можно только по прописке. А вот продлить, если симптомы не прошли ещё можно ли по месту жительства? Город один и тот же, … Читать далее
Ношу 52-54. Перерыла вб, но естественно в живую выглядит не так как на сайте. Подскажите, где одеваетесь или в каком стиле , может есть ссылки на прикольные вещи для наших размеров? Хочу пальто осеннее, но пока не нашла под себя ( и гардероб бы обновить … Читать далее
Антимюллерова гормон
В диапазон нормы входит , но позвонили из жк сказали ниже нормы и надо записаться к врачу.
Вопрос к знатокам : такой результат в 28-30 лет плохой? Кто сдавал и с какими показаниями возможна беременность?
К врачу конечно запишусь … Читать далее
Была у врача, анализа не очень. Воспаления.
Будем лечится) завтра на УЗИ малого таза.
Но на всякий случай делаю оставшийся тест на Б в течение 5 минут был призрак(как обычно у этой фирмы) , но вчера вечером другой фирмы показал пустоту. Поэтому им … Читать далее
Пост больше для себя)
Цикл сломался)М прыгают, у врача наблюдаюсь. Следующее посещение 24.09. Купила недорогие тесты и дабы проверить сделала тест на 22дц и он показал призрак, переделала вечером и снова призрак (фото 2-5), сделала тест на 23дц и снова … Читать далее
Тесты с вб. Реагентят ли?
Нахожусь за городом, и уже около 7 дней скудные кровяные выделения в середине цикла. Точно не овуляция. Беременность исключена. Почитала, что название такому метроррагия, но оно ли. К врачу физически попасть не могу, к лечащему запись после 20, к платному … Читать далее