Много букв. Я в отчаяние((( До этого был пост про то что доча заболела, сейчас продолжение. 12 вечером у нас снова поднялась температура, 38,2, и была небольшая сыпь на попе. К обеду 13 числа у нас была t°35,5 и уже появилась сыпь на животике. Я вызвала … Читать далее
Где-то в середине марта доча простыла, дней 5 держалась температура, потом вроде пошли на поправку. Три дня не было температуры, а потом около недели снова держалась температура, при чем поднималась только после дневного сна и не превышала 37,5. К врачу … Читать далее
Где в Томске купить протаргол? Не сиалор, а именно протаргол?
что делать?
21 марта 2016 10:36
У нас солнечная сторона. На лоджии жара, при открытых окнах и это пока март. Соответственно дома тоже жарко, чем спастись (кроме кондиционера) и как что делать что бы не упреть? Посоветуйте, а то я незнайка в таких делах)) всем хорошего дня
Совместим ли с ГВ?? В одной инструкции написано, что компоненты не всасываются в кровь, а в другой наоборот. Что-то растерялась и не спросила у врача, уже дома опомнилась(((
Сегодня мы прокололи дочери ушки. На удивления дитятко наше не много плакала. Сидела на ручках у бабушки, её проинструктировали и раз… одно ушко проколото, доча только начала понимать, что произошло, как раз… и второе ушко проколото))) похныкала секунд … Читать далее
что это?
25 января 2016 08:44
Очередной развод или интересное предложение?? Как вы думаете?)
Зимний комбинезон
6 декабря 2015 22:03
Достался нам комбез по наследству. Он тёплый, слитный с подстежкой из овчины, но до жути не удобный, доча в нем и головой пощевелить не может( стоит ли покупать другой, если да то какой? Вот такой у нас сейчас)