24 апреля 2023 23:33 И не отходя далеко от темы покупок, опытные мамочки ну скажите пожалуйста по поводу вот таких кроваток.
24 апреля 2023 22:54 Девченки ну подскажите где вы покупали всё первое, кроватки, коляски и т.д. сегодня заехали на разведку в МамаПарк, выбрали коляску, но на остальное глаза на лоб.
17 апреля 2023 16:14 Пролактин до беременности!!! У кого был повешен и кто сидел на Достинексе? Вы после родов как? Следили за ним? Кормите ли вы грудью?
10 апреля 2023 22:15 Взлом вацап. Не мамская тема, но интересно, может кто сталкивался? Короче приходит типо код от вацап, типо я его запрашивала, захожу в вацап, а уже всё, надо востановливать. Вот интересно это глюк, или взламывают?
31 марта 2023 03:06 Пособия. Девченочки ну подскажите у кого можно проконсультироваться по поводу какие мне пособия полагаются и как их получить. Я имею ввиду как типо юрист или кто этот человек?
23 марта 2023 01:42 Пиночки 😍😍😍 блин, пишу только когда что-то случается, боли, страхи, давления. А ведь сколько прекрасных моментов… В 14 недель и 1 день меня первый раз «толкнули» Если можно так сказать. Сейчас уже рукой чувствуется перекаты))) живот у меня большой, не … Читать далее
21 марта 2023 17:56 Колит внизу живота, прям в лобковой части, и отдаёт иногда назад, Что это? Опять связки растягиваются? Или это уже серьёзное Что-то? К гинекологу только в пятницу. Блин я не беременная, а ходячая болячка какая-то 🤦️
13 марта 2023 13:13 Низкое давление. Ну это капец, третий день давление 93/64 что утром что вечером, к своей ГИ записана на 27, ещё сейчас сдавала кровь на тромбодинамику, результат пришёл врачу, а он на больничный ушёл. Была у терапевта, она сказала что норм низкое давление, … Читать далее
3 марта 2023 14:18 Тромбодинамика!!! Девченки ну кто делал эту процедуру, сдавал этот анализ? Я не знаю как правильно сказать. Вообще м расскажите как это проходит? Врач не сильно вдавался в подробности, а в интернете не нашла, только как подготовиться
1 марта 2023 01:45 Доброй ночи. Блин девочки, сегодня ходила к своему генекологу в ЖК. Пришли анализы первого скрининга. Она сказала что у меня что-то с отеками, давлением. Просто изначально так сказала "пришли твои анализы раньше времени, но так бывает когда есть отклонения … Читать далее