Всем привет! Девочки, кому удавалось похудеть на 15-20 кг. Как вы это сделали? Как убрать живот? Может, есть методики или каких-нибудь конкретных людей посоветуете при помощи кого похудели? Интересует личный опыт
Всем привет! Кто приезжал в роддом без всяких признаков и кому стимулировали роды- помогло? Завтра еду в роддом, сказали будут думать как меня родоразрешать. Вот переживаю. Вообще сказали приезжать в роддом в день ПДР из-за ГСД.
У меня появилась молочница, врач сказала на 37-38 недели сделать санацию перед родами свечами «Нео- пенотран». Я уже начиталась что это антибиотик и не желателен при беременности. Я не понимаю зачем она мне назначила лечение молочницы антибиотиком? Неужели … Читать далее
Кто знает по какому нормативному документу в ЖК должны вести беременность. Меня интересует что входит в обязательные мероприятия, анализы, УЗИ, на каком сроке и сколько раз.
Добрый день! Подскажите крем для сосков какой взять в роддом, что б трещины быстрее заживлялись и не нужно было смывать перед кормлением- соответственно безопасный для ребенка.
В первую беременность мне делали КТГ. А сейчас уже 36 неделя и никто не собирается это делать. Я так понимаю что это входит в обязательное обследование при беременности или это не так? Скажите кто не делал КТГ?
Добрый день! Девочки, подскажите у кого похожая ситуация как вы поступали: У меня есть дочка, ей 3,2 года, ходит в детский сад. Как и большинство детей приносит болячки разные с садика и получается что неделю ходит- неделю болеет. Сейчас на подходе второй … Читать далее