Девченочки, помогите разобраться! Доктор назначил докцеф. Не пойму сколько за один раз давать. У нас 14 кг. 8 мг/1 кг веса. Это 8×14=120. Вопрос.: что это за 120 и сколько это в мл.? И это дневная или разовая доза?
Все началось ещё в апреле числа 15. Началось все как всегда с насморка и почти сразу начался кашель. Ну я по старинке стала карать в носик и давать сироп от кашля Евкабал. Но потом смотрю, что кашель затягивается и мы на 5 день поехали к врачу, я хотела … Читать далее
Дорогие читатели! Хочу узнать что делать куда обратиться? Расскажу коротко: устраиваю своего ребёнка в детский садик. Заведующая сказала 500 грн. благотворительный взнос. Я ей говорю, что у меня нет таких денег так как я мать- одиночка и малоимущая … Читать далее
Может кто тотуже вырос с обуви в 16 см.по стельке. Очень нужно.
Не могу понять, то по неделям не уписивается, сам подходит к горшку достаёт пи… ху, и писяет. И спим днём без памперса. 2-3 дня проснется сухой, потом уписянный. На улицу не одеваю памперс, в целях экономии. На ночь только и то сегодня уже 3 я ночь, … Читать далее
Вчера ходила к заведующей детским садом писать заявление. Вызвали. И вот она объявляет о благотворительном взноса… 500 грн. Не знаю где буду брать. Начислили мне мало аж 1128 грн. Это мать- одиночка и малоимущая. С чего давать? Узнала в упавлении образования, … Читать далее
Вот и настал долгожданный день рождения Ванюши! 19 января нам исполнилось 2 годика! Вот такой наш малыш! На горшок ходит через раз. Правда сегодня уже чаще просится. Может скоро откажемся от памперсов? Кушает сам, но не всегда, очень любит когда его … Читать далее
Украина! Кто знает когда будут детские деньги? Я сегодня узнала что в среду или четверг.
Может кто знает, когда начинают 3 ю вакцинацию?