10 апреля 2020 20:49 Девочки пожалуйста подскажите. Кто сталкивался, я на госуслугах не регестрировалась, но мне пишет что аккаунт уже есть попробуйте восстановить, но восстановить не даёт. Могу ли я новый создать просто? Не хочу в мфц ехать....
18 марта 2020 22:03 Я поняла, я маньячка ?? Маньячка waldberiess. Почему? Да потому что по первости я заказывала много и отказывалась много. Но теперь мой процент выкупа 15 - 17% и мне жалко, если он упадёт ?поэтому если вещи мне маловата или не очень, я ее возьму, с целью … Читать далее
18 марта 2020 16:59 Может у кого есть контакты интернет магазина гирлянд дюралайт? По России доставка чтоьы была,
18 марта 2020 16:27 Девочки кто после 2х кесарево, как вы спортом занимаетесь?? Так неприятно пресс качать ?я не разорвусь? ??
18 марта 2020 09:56 Девочки как заблокировать сим карту? Я её уже из телефона достала, не пользуюсь, в они деньги списывают
17 марта 2020 19:38 Давно не сидела тут... Захожу, а тууут. Сплошные посты про гречку ???ужас какой, народ достоин своего правителя ??? только такая мысль приходит на ум, когда видишь, как просто людей подвергнуть к панике ?
17 марта 2020 17:27 У кого рулонные шторы на широких окнах? Скажите как они себя ведут? Не закручиваются?
17 марта 2020 17:18 Доброго времени суток. Скажите, кто заканчивал гв с помощью Достинекса? Надо ли количество жидкости уменьшать? Как вообще с алкоголем взаимодействует!? Не могу найти в инструкции ничего по этому поводу