9 декабря 2019 01:57 Привет всем давно не писала сюда, хочу понять одно, у ребенка смешанное вскармливание, как понять что ребенок наелся? И должно ли быть жирным молоко матери? У меня есть молоко как вода по консистенции... Не знаю что делать после смеси ребенок часто вырывает … Читать далее
8 ноября 2019 23:17 Сейчас сходила в туалет по большому простите,и заметила что вытекает из меня жидкость,такое и раньше было, скорее всего из-за давления на мочевой пузырь.
8 ноября 2019 14:18 Чувство усталости... Апатия... Не ною никому и не выношу мозги... Но сдохнуть охота честно...
8 ноября 2019 12:47 Здравствуйте!!! Хочу рассказать вам одну историю, Есть мужчина он болеет, ему требуется операция на глаза, у него осложнённая катаракта, если не сделать операцию во время он потеряет зрение полностью. Пожалуйста помогите чем можете. Это все правда … Читать далее
8 ноября 2019 10:39 Девочки у меня слегка ноет живот мне ждать когда боли сильнее станут или что? Думала сейчас не пойду к врачу пойду через неделю это же тренировочные наверное зачем зря
7 ноября 2019 23:39 Живот тянет и всё больше нечего нет и постоянная тошнота. Ну когда подойдёт это все к концу
7 ноября 2019 14:31 Сегодня малыш затих, утром пошевелиться и всё я переживаю не так шевелиться как вчера