Девочки, всем привет. Купила глицериновые свечи, чтобы ребёнку помочь в туалет сходить, а там написано в инструкции, с 3 месяцев. Нам 7 недель, нельзя да ставить? В поликлинике посоветовали сделать клизму микролакс, но мне кажется клизма хуже 🧐
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, у ребёнка стул раз в 2 дня сначала был, но сегодня 3й день пошёл, как стула нет. При этом вчера мы заканчивали пить бак сет бейби. Водой допаиваю. Как нормализовать стул на смеси и чем помочь ребёнку … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста у кого как с мифепристоном было, дали вторую таблетку, почти 7 часов прошло, а я только сплю и нет никаких схваток. Живот только как каменистый. Ну и пробка вчера вечером начала по чуть-чуть отходить.
Срок уже 41.3 сегодня, … Читать далее
Девчоночки, всем привет. Мне на последнем приеме выписали канефрон по 2т 3раза в день. Цена на них конечно не маленькая, выйдет по 600рублей на 10 дней. Может кому от отеков, что-то другое выписывали, аналоги например? Поделитесь своим опытом, пожалу … Читать далее
Ну вот сходили мы на УЗИ, врач спросила кого хочу. Я говорю девочку. А она мне "точно нет" 🙈
Чуть опережаем на три дня срок по КД. Вес 349грамм.
Показал свои прелести со всех сторон, так что сомнений не остаётся, у нас мальчик 💙