Мы родились🎉 Добро пожаловать,28 июня 2024 04:02 Мы родились🎉 Добро пожаловать, мой сладкий мальчик🥰😍🤗 3542,52 см, самые быстрые и волшебные мои роды
14 августа 2022 10:01 Девочки, а как сейчас поступают с ковид положительными в родах? В 2021 же отменили раздельное пребывание матери и ребёнка или до сих пор практикуется? Особенно Москва интересует.Муж заболел, вероятность заразиться высокая
8 августа 2022 23:09 Девочки, у кого небольшая разница между детьми, особенно 2 года, поделитесь лайфхаками, секретами, буду рада всем советам🙏 Особенно интересует укладывание, прогулки
15 июля 2021 03:14 Девочки, очень хочу дочку. Есть два мальчика. Может, кто-то пробовал овуляционным методом забеременеть, то есть в день О мальчик, за два три дня до и после -девочка?
16 марта 2020 17:02 Девочки, кто из Москвы. У меня вопрос, судя по мерам, предлагаемым Собяниным, профилактические осмотры и диспансеризация в поликлиниках временно приоставливается. Можно ли не ходить пока сдавать кровь, мочку, плановые осмотры? С анализами все в порядке, … Читать далее