Что девочкам нужно ? Подскажите пожалуйста, сын в этом году в школу, но я как-то не обращала внимание что там было у девчонок в его группе 😅 платья ? Или лучше костюмы на смену ? Нужны ли майки бельевые ( на бретелях)? И зачем они в принципе, они нужны … Читать далее
Какой лучше взять каркасный подороже ( например grizzly) или что-то попроще? Ходить придется часто пешком в школу минут 20-30, поэтому хотела полегче, но каркасные все минимум 900г, плюс хочу чтобы был спереди ремешок защелка, чтобы лямки не спадали … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста! Все перелистала, но разницы толком не вижу, хотя стоимость очень сильно меняется. Нужны такие, чтобы я могла включить микрофон на часах сама без ответа на часах и слушать, что вокруг происходит, в идеале с камерой.
Посоветуйте пожалуйста! Какую длину брать 200 или 160 хватит ? Нужны борты или нет ? Открыта к любым советам, но в идеале на собственном опыте. Заранее спасибо 🫶
Какую посоветуете? Что бы была сытная ( с прикормом все прям плохо). Я понимаю, что все индивидуально и тд. Сейчас дочь кушает кабриту 2, педиатр дал добро переводить на обычную пробовать, но думаю на какую лучше
Кто-нибудь давал такую смесь ? Как вам ? Хочу дочь перевести с кабриты, она перестала ее охотно кушать
Блокаторы для выдвижных ящиков на кухне
19 июля 2024 10:13
Может посоветуете какие купить ? Проблема в том, что все соседние ящики такие же и не за что прилепить их. Мои любимые вот такие, но их некуда крепить… Посоветуйте 🙏 Дочь уже уронила на себя один ящик, благо самый легкий и все хорошо