22 июня 2020 13:49 Здравствуйте ! Что можете сказать про Прогулочная коляска McCan M-6, может у кого-то была?
Скажите, пожалуйста,у кого и19 июня 2020 07:44 Скажите, пожалуйста, у кого и как держатся рулон.шторы на пластиковых окнах? Шурупили к раме, подоконнику или держатся на родном крепеже, который в комплекте.У нас почему-то не держатся на этом крепеже, а сверлить окна жалко.Не знаю, что делать ?
9 июня 2020 15:16 Какую посоветуете коляску трость или книжку недорогую?У кого какие, поделитесь впечатлениями.
5 июня 2020 08:10 Скажите, пожалуйста,нужно оформлять пропуск на выезд из Москвы в другой регион?В МО пропуска отменили,в Москве нет.
29 мая 2020 15:01 У кого детки сильно плакали на чужих?Во сколько это прошло и как справлялись?У нас жуткая истерика на всех,кроме своих членов семьи.Даже к врачу нереально сходить.
29 мая 2020 09:19 Кто мне подскажет,в чем "смак"сковороды для гриля?Что у нее рефленая поверхность,это я понимаю.
Кто подскажет что это27 мая 2020 00:33 Кто подскажет ,что это за дерево? Гуляла и увидела такую красоту.По цветам похоже на яблоню, но цвета такого никогда не видела.
24 мая 2020 00:05 Излюбленные Вами магазины для детей!Кто где одевает своих детишек?Что скажете?!Возможно ,есть такие,про который даже и не слышала?.Недавно от знакомой узнала про "сенсей",но к сожалению,возле меня его нет,а в инет доставке пусто?